Whatsapp Status



Best whatsapp status in hindi

 

whatsapp पर लगाने के लिए सबसे अच्छे और attrective status लोग ढूंढते रहते हैं इसलिए यहाँ मैं लिख रहा हूँ कुछ बहुत ही अच्छे whatsapp status जो आप अपने whatsapp पर लग सकते हैं |

 

  1. ना दौलत पे गर्व करते हैं न शोहरत पर गर्व करते हैं, हुए हिन्दू के घर पैदा बस इसी बात पर गर्व करते हैं 

Na daulat par garv karte hain na shohrat par garv karte hai hue hindu ke ghar paida bas isi baat par garv karte           hain

2. कुछ चीज़ें रोने से नहीं सब्र करने से मिलती हैं

kuch chhezen rone se nahi sabr karne se milti hain

 3. झुको उतना ही जितना सही हो, बेवजह झुकना दुसरे की अकड़ को बढ़ावा देता है।

jhuko utna hi jitna sahi ho, bevajh jhukna dusre ki akad ko bhava deta hai

4. माना कि ज़िन्दगी हमारे साथ बहुत गद्दार है…. फिर भी हम नेकदिल और खुद्दार हैं

mana ki jindgi humare sath bahut gaddar hai….fir bhi hum nekdil or khuddar hain

   5. लोग हमारी कदर तब नहीं करते जब हम अकेले हो……. तब करते है जब वो अकेले हों

log humari kadar tab nahi karte jab hum akele ho…tab karte hain jab wo akele ho

6. कुछ चीजें पैसो से नहीं मिलती, और मुझे उन्ही चीजो का शौक है

kuch cheezein paison se nahi milti or mujhe unhi cheezon ka shok hai

7. पसंद आ गए है कुछ लोगों को हम…..कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी …

pasand aa gye hain kuch logon ko hum…kuch logon ko ye baat pasand nahi aayi

  8. शीशे की तरह आर पार हूँ फिर भी बहुत की समझों से बाहर हूँ

sheeshe ki tarah aar paar hun fir bhi bahuton ki samjh se bahar hun

9. माँ के लिए क्या ‘शेर’ लिखूँ…… माँ ने ही तो ‘शेर’ बनाया है…

maa ke liye kya sher likhu…maa ne hi to sher banaya hai

10. अकड़ती जा रही हैं हर रोज गर्दन की नसें, आज तक नहीं आया हुनर सर झुकाने का ..

Akadti ja rahi hai roj gardan ki nasein aaj tak nahi aaya hunar sar jhukane ka

11. दिमाग कहता है मारा जायेगा लेकिन दिल कहता है देखा जाएगा

Dimag kehta hai ki maara jayga lekin dil kehta hai ki dekha jayga

12. क्या ओकात है तेरी ए जिन्दगी …चार दिन की मोहब्बत तुझे बरबाद कर देती है..

Kya aukaat hai teri o jindgi…4 din ki muhhabat tujhe barbad kar deti hai

13. अपने देश में राय देने वालों की कोई कमी नहीं है इस पर आपकी क्या राय है

Apne desh me ray dene walo ki koi kami nahi hai is par aapki kya raay hai

14. कश्मीर जैसी हो गई है जिंदगी..खूबसूरत तो बहुत है..पर बवाल ही बवाल है..

Kashmir jaisi ho gyi hai jindgi…khubsurat to bahut hai lekin bawal hi bawal hai

15. अगर जींदगी मे कुछ पाना हो तो तरीके बदलो, ईरादे नही..

Agar jindgi me kuch paana ho to tareeke badlo, iraade nahi

 

  ये भी पढ़ें 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*